осень

Идентификатор
кактус больше становится на глазах
ребенок на ноги встал и заговорил
на моей голове появились
очередные седые куски
состояние кактуса гораздо мудрей
наших никчемных метаний
в динамиках грустный голос Kaji Meiko
то ли грусть то ли старость пришла
то ли осень хандра