надежда

Светлана Богоявленская
 Надежда...

  Так тихо...
   Рассвет...
 На душе пустота...
 и мысли остались
 все в прошлом...
 Вчера...
 А завтра возможно
 Я вспомню тебя...
 Ведь только

 Надежда...

 Мне силу дала
 когда задохнулась
 от боли душа...

 Надежда...

 шепнула...дыши
 ты мне очень нужна...

 Надежда...

 Ты завтра мне даришь
 всегда..!