Абажур

Магдалина Недотрога
Если ты когда-то трогал
Магдалину Недотрогу,
Абажур ее огромный
Не забудешь никогда!
И до самой до могилы
Вспоминать ты будешь, милый,
Выдающиеся части
Этой тетеньки, да-да!

Припев: Опа! Опа!
        Четыре гардеропа!
        Опа! Опа!
        Вот какая жопа!

Я была бы круглой дурой,
Не гордясь своей фигурой,
А особенно прекрасен
Мой широкий абажур!
Приходите удивиться,
Абажуром насладиться,
Только, чур, не обижайтесь,
Не пройдет со мной лямур!

Припев: Опа! Опа!
        Четыре гардеропа!
        Опа! Опа!
        Вот какая жопа!

Вы дела свои забросьте,
Забегайте лучше в гости!
Как античную скульптуру
Вы увидите меня!
Я веселая такая,
Абажуру потакаю,
А когда я засмеюся,
Он трясется аж три дня!

Припев: Опа! Опа!
        Четыре гардеропа!
        Опа! Опа!
        Вот какая жопа!