Время не лечит

Елена Графская 1
Поверх пленительных шифонов
накину злую власяницу
и проберусь по небосклонам
туда, где иней сеРЕбрится.

Прикинусь облачком кудрявым,
пеРЕплывая междуРЕчья,
вдыхая звонкую отраву
и утешаясь - вРЕмя лечит.

Шипы изношенной одежды
порвут нарядные шифоны,
последней девкою в кортеже
великолепного вельможи

пройдусь на цыпочках по шпагам,
изранив плоть до безрассудства,
но танцевальным лёгким  шагом
забавы пРЕжние вернутся.

Лохмотья сброшены в канаву -
пеРЕдерётся горстка нищих,
неподражаемых - по нраву
любовь проклятая отыщет

и неминуемо обрушит
на боль - убийственную встРЕчу
тяжёлым степлером по душам...
не лечит вРЕмя,
            нет,
             не лечит...