А можно, оголенным сердцем...

Олюшка Воронкова
Вдохновение от Виктории Дашковой http://stihi.ru/2009/11/09/2069



Небес знаменье "Божья милость", другое "Божья Благодать"...
Чтоб с нами лиха не случилось, спешим в Храм службу отстоять...

А можно, оголенным сердцем, коснуться краешков строки...
И воскреситься..., отогреться...,  проникнув в  "ауру руки".
Нырнуть под трепетные крылья, чтоб  защититься от тревог,
Смешать слогами небыль с былью, поверить, что не одинок.
Устав в пути очередном, пройти по призрачным каналам,
Прикладывая  лист бинтом, к сочащимся душевным ранам.
Стряхнуть проблемы и дела, в стихию строчек погрузиться,
Впустить эмоции в слова, к утру туманом раствориться.
10.11.09 г.