Не я тому причиной

Зарина Морская
На Вас любовь обрушилась лавиной?
Как жаль, не я тому причиной.....
Я Вам бы не позволила страдать
и с болью в сердце издали мечтать....

Пришла бы к Вам я зОревым рассветом,
готовая на все вопросы быть ответом,
согрела б словом Вас, улыбкою и взглядом,
Вы захотели бы со мной остаться рядом....

Над нами бы шумели все ветра,
легко и незаметно шли года,
и Вы не пожалели б никогда,
что не прогнали Вы меня тогда....

На Вас любовь обрушилась лавиной!
Как жаль, не я тому причиной....
Ну посмотрите ж в сторону мою!
Я в ожиданьи Вас вся трепещу.....



На фото: картина художника Р.Франсес