Он не верит

Сергей Ковальчук 2
Он не верит тебе и не верит ему,

Он не верит себе и вообще никому.

Он в неверьи родился, от неверья зачат,

И с неверия в жизни путь им начат.

Никогда не влюблялся и не с кем не дружил,

Равнодушно смеялся, когда кто-то блажил

Про высокие чувства и любовный роман,

Ему секс подавай, - остальное обман!

Он такой же, как все из "Поколения пепси",

Он девчонок оценивает фразой: "Детка, ты секси"!

Он прагматик и циник, на вещи смотрит реально,

Не учи его жить, - помоги материально!