Меркнет слава былых времен...

Аз Бога Ведаю Глаголю
      Елена Студникова

Меркнет слава былых времен.
Ложь историй утратила «святость».
Из прославленных в мире имен,
В соответствии с истиной – малость.

Канут в лету лукавые штуки, –
Опостывших ценностей дряхлость.
Тень соперничества у жала скуки.
Слава мнимая сводит к краху.

Ускорение в деле растления.
Жизнь по швам трещит, разрывается.
Грубый крой все того же гения,
Опорочив ЧЕЛО, ВЕКА извращается.

Лук предельно натянут стрелою
Помеж двух восходящих солнцев.
В миг под знаковою пятою
Все закончится. И начнется........

5 августа 2009 г.


Ссылка:
http://www.arfa-ltd.ru/kn3gl6.html



© Copyright: Елена Студникова, 2009
Свидетельство о публикации №1908204654