Не взмыть

Философский Саксаул
Я тебя полюблю, как и прежде, -
ты доверишься волку с начала.
Только птичьей счастливой надежде
вряд ли взмыть от разлуки причала...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка