Синеокое небо

Зарина Морская
Синеокое небо
грустно в душу
смотрело....
И фонтанами брызг
море к небу
взлетело....
Белой розой
расцвёл
альбатрос
над волною...
Ты ушёл
навсегда,
ты простился
со мною....


На фото: картина художника MUNOZ