Мои любимые Ангелы Хранители

Анна Максакова-Нуднова
Палата госпитальная.
Здесь горе и беда.
Не надо люди добрые
Вам попадать сюда.

Так страшно здесь и горестно
На люд смотреть больной.
И мы не застрахованы.
В палате быть такой.

Но слава БОГУ, АНГЕЛЫ
У каждого из нас.
Хорошие и добрые.
Вымаливают  ВАС.

Мой Ангел-внучка милая,
Любимая  моя.
Иконки,свечки ставила,
Молилась за  меня.

ЕЕ сердечко доброе,
Чтоб бабушке помочь
Молило слезно Боженьку,
И не спало всю ночь.

Внучек мой хоть и маленький
Все Боженьку просил.
Чтоб поскорей вернулась я.
И БОГ бы дал мне сил.

Услышал  БОГ  наверное
Невинные  сердца.
Теперь бабуля молится
За внучку и внучка!!!