А у мамы на окне - Загадка

Зарина Морская
А у мамы на окне
вырос ёжик по весне.
Он маленький, забавненький,
иголками украшенный,
но он со мной играть не хочет,
сидит в горшочке и хохочет...
Я его так приглашал!
А он иголки выставлял...
Рассердился на него!
Хлопнул по боку его,
а потом иголки мама
из ладошки доставала.
Было больно, я кричал,
так меня иод щипал!
Больше с ним я не играю,
он не ёж, теперь я знаю!
Но Вам я имя не скажу.
Угадайте, что к чему!?