Устал..

Константин Хмель
Устал..
Как я устал от бурь и потрясений.
от лжи и лицемерия устал..
от неприкрытой фальши и от лести
от никому не нужной правды и борьбы..
от призрачных надежд, несбыточных мечтаний..
от иллюзорных планов нереальных схем..
влюбленностей пустых и скомканных свиданий
ночей в бреду и бытовых проблем..
устал от жизни от себя от мира..
любить и ненавидеть перестал..
потух , угас, и нет меня в эфире..
я стал невидим "ничто" , исчезнувшим, забытым стал..