Попроси меня остаться...

Марина Жидкова
Попроси меня остаться,
И клянусь, я не уйду.
Ну, заставь меня смеяться,
И скажи мне: «я люблю!»

Ах, как больно безразличье
Видеть мне в глазах твоих.
Ты, лишь вспомни, как отлично
Проводили время мы.

Ты, лишь вспомни наши встречи
И поймешь, как был не прав,
Вспомни тихий зимний вечер,
И как счастлив был тогда.

Ты так сильно изменился,
Ты, вдруг, стал совсем чужой,
Будто мир весь развалился
Над моею головой.