Ужели есть счастье лишь только в романах...

Марина Жидкова
Ужели есть счастье лишь только в романах,
А я так и буду как прежде одна
И жизнь вся построена лишь на обманах
И нет у людей ни любви, ни добра.

Ну, где же любовь, о которой все пишут?
И песни слагают о ней, и стихи
И все, как больные, спасения ищут
Какого-то Доктора, некой Любви.

Ну, где же любовь, я прошу вас ответить,
Где счастье влюбленных, какое оно?
Зачем докучают вопросы все эти,
Ужель это чувство познать суждено.

Когда я спрошу у кого-то постарше,
То мне отвечают: ”Ты так молода.
А то, что не любишь, так это не страшно
Вот подрастешь и поймешь все тогда”.

“Я все понимаю, наверно вы правы” -
Лишь с грустью скажу я тихонько в ответ,
А в одиночестве снова мечтаю
О принце, которого может, и нет.