Тысячи и одна

Натаниэль
Тысячи дорог
сплетаются в паутину
Тысячи городов
останутся за спиной
Тысячи чьих-то лиц
сны мои не покинут
Тысячи лет без тебя
тысячи лет одной...

Одной скитаться по белу свету
Одной лететь птичьей стаей на юг
Одной кричать этим чайкам и ветру
Одной не слышать, что люди поют
Одной не знать, что такое нежность
Одной не верить, что здесь тепло
Одной не пенять на неизбежность
Одной не вернуться тебе назло.