Дай шанс

Марина Жидкова
Ну, дай мне шанс тебя не позабыть,
Оставь мне маленькую толику надежды
Ведь не могу тебя я не любить,
Любить легко, но все же безнадежно.

Тебя прошу, судьбе не доверяя,
И с болью, что в душе своей ношу
Подай, иль подари немного рая,
Любви твоей, что милости прошу.

Себя я утешать давно устала,
Да и вообще, ну, сколько можно врать?
Ведь я любила, я ведь не играла,
Тебе ль, родной, об этом и не знать?

Поверь, я все равно найду причину
Тебя увидеть, улыбнуться так,
Чтоб понял – ты лишь мой мужчина,
С другой тебе любви уж не познать.

1.11.06