шизофреническое...

Натаниэль
Немного грустно, немного пусто,
Совсем чуть-чуть не хватает тепла.
Уйти, остаться, и не вернуться
В тот край, где однажды уже не была.

Забиться в угол и не проснуться,
И влиться ветром осенним в твои глаза.
Остановиться,  не дать свихнуться
Помогут нервы и тормоза.

В остывшем чае, в замёрзших стёклах,
В чужих холодных кошмарных снах
Я вижу сотни ненужных, блёклых
Лиц, ненавидящих вечность за страх.

А очень хочется с небом слиться,
Впитаться сыростью в облака,
И, наплевав на замки и границы
Упасть снежинкой к твоим ногам.