последняя встреча...

Ирина Жигачева
На Землю вечер наш упал-
Последний,завершающий.
Ты говорить о ней не стал
(Какой ты понимающий)


И я забыла обо всем,
Я напрочь обезмолвлена,
И мы стоим с тобой вдвоем
Лишь памятью помолвлены.


А счетчик нервно так гудит,
Дыхание нарушено,
Попытка гордость разбудить
Бессовестно задушена.


И ходит кругом голова,
Секунды остановлены...
Летят к чертям все те слова,
Что были заготовлены.


Не важно даже кто кому
И что остался должен,
Когда, зачем и почему
Всему конец положен.


У нас сегодня целый мир
Лежит в одном кармане.
Сердца истертые до дыр
Залечим завтра сами.