Жёлтое стихотворение

Александр Коковихин
Жёлтый снег, на собачек сердитый.
Жёлтый стенд, полный жёлтых газет.
Жёлтый мент говорит: "Иди ты..."
И бегу я на жёлтый свет.

По разбитой, но жёлтой дороге.
В жёлтый маркет за жёлтым вином.
А жене моей жёлтой и строгой
сдать пора меня в жёлтый дом.

Жёлтый друг. Жёлтый вечер без правил.
Жёлтый смех возле жёлтых витрин...
Я очки себе жёлтые справил,
и не жёлтый теперь – один.