Никто меня не ждет

Зарина Морская
Танцем белоснежным
позёмочка метёт,
никто нигде сегодня
совсем меня не ждёт....

Пойду-ка с горя к морю,
поплачусь я ему,
ветром свои слёзы
быстро осушу...

Сяду я на камушек,
встречу я закат
под нежный и воркующий
волн морских накат....

Пожалуюсь закату я
на грусть свою, тоску...
Полыхнет зарницею,
крикнет - Помогу!

Устроит представление
из всполохов-лучей....
Глядишь, и настроение
стало веселей!......