Достал письмо

Михайло Барановский
Ты боль моя, как боль разлуки,
В душе израненной живёшь,
Ты каждый день приносишь муки
И как вампир нутро сосешь.

Зачем ты в жизнь мою ворвалась
И поселилась не любя,
Своей красой очаровала,
Потом исчезла навсегда.

Из-за тебя терплю я муки,
Со мной живёт укор судьбы,
В постель любви легла от скуки,
Чтобы к другим потом уйти.

Ушла как тень в моём оконце,
Оставив страстности лишь звон,
Я ждал любви как узник солнца,
Исчезла ты – угас огонь.

Достал письмо я адресата,
Что так любила и ждала,
Я знаю, нет туда возврата,
Но боль моя к ней позвала.

   10.11. 09г.