Выплакать... сердце...

Teo Jer
До белёсой прозрачности
                сердце
                выплакать...
До глухой немоты –
                душу.
Досуха
             чёрные беды               
                вылакать,
Мир до основ
                разрушить...
Выйти
          -уйти-раствориться-
                исчезнуть,
Сгинуть с иллюзией
                прошлого...
Эго в пыль-грязь,
                в клоаку
                низвергнуть,
Частью став общего
                крошева.

Выплакать...
                сердце...
уйти,
         исчезнуть...