Участник 17

Блиц-Молния
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ

Надоело мне всё. Ухожу.
И не надо ни в чём обвинять.
С дрожью ключ на столе положу
И записку - «Не ждите меня».

Берег моря. Играю с песком.
Замки с башнями строю я там.
Может, в них поселиться тайком?
Отдаюсь своим светлым мечтам.

Не песочный дворец – из камней!
Бесконечность фантазий манит.
Мысль нежданно приходит ко мне:
Одиночество - это магнит.

Здесь пустынно, здесь нет ничего.
Мокрым пальцем по камню вожу.
Нет, не фреску, лишь только всего
Линий жизни канву наношу.

…Берег моря. Играю с песком.
Не хочу возвращаться в свой дом.
А в графе, где стоит «…Ф.И.О….лет…»,
Ставьте прочерк. Меня больше нет.