Ушла, но не прощаясь...

Максим Костиков
Я выпью чарку горькой водки
И медленно пойду ко дну.
Скрипят под шквалом текста кнопки,
Я видеть Вас хотел одну!

Но Вы ушли со мною не прощаясь,
А я восторженно любил.
И ради Вас, во лжи купаясь,
Своих друзей похоронил.