292. Плоть моя - большая эгоистка

Романка
Плоть моя - большая эгоистка!
Терпеть её я больше не могу:
Блудница, стерва, карьеристка!
Такой не пожелаю и врагу!

Её я каждодневно распинаю,
И силы черпаю в Крови Христа.
Лишь на Него похожей быть желаю,
Всё остальное - сор и маета!

Я духом распинаю свою плоть:
Воровку, тунеядку и сластёну!
Молю, чтобы помиловал Господь,
Таких, как я, ведь сотни, миллионы!
...............
Лишь сораспявшись со Христом,
Творить возможно с нашим Богом!
И не жалея о былом,
Найдем мы к счастию дорогу!

30 октября 2009 год
МОСКВА