Цена ошибки

Энни Клер
Однажды не сможешь смириться с судьбой,
Навечно тогда потеряешь покой,
Настигнет проклятье, нарушив твой сон,
Послышится ночью мучения стон.
Ошибка изменит в мгновенье весь мир,
А ты не жалел ведь для пользы всех сил.
Захочешь забыться, уйти, умереть,
Закроешь глаза, чтоб на мир не смотреть,
Но снова тревожит душевный покой
Ошибка, что стоила жизни чужой.