Контре - Басом по Карабасу!

Аль-Ру
  Ночью,
  Спрятавшись за камином,
  Папа Карло строгал "Капитал",
  В светлом будущем
  Видел он сына...
 
  Но полено Иван Буратино
  Нелегально-конспиративно
  Капитал на театр сменял...
 
  Алён-з-анфан де ля* Буратинья! -
  Марионетки! Вперёд!
  Рвите нити!
  Отречёмся от старого мира!
  Ширше двери в камин!
  Аминь!
 
  И не хочет Пьеро
  С револьвером в руке
  Комиссарского тела Мальвины...

2009/04/08 20:46 - 09.11.2009
 СПБ
__________________________________
*Начальная строка "Марсельезы"