Последний звонок

Энни Клер
Последний звонок прозвенел уж в душе,
Учиться мы в школе не будем уже,
А в будущем целая вечность нас ждёт,
Я верю, что ласточка счастье несёт.
Так много случилось в родных тех стенах:
Познали мы счастье, любовь, даже страх,
Мы знали и дружбу, волненье, мечту –
Всё это в душе я теперь вновь прочту.
Со школой прощаюсь, волненье тая,
И стихотворенье на память даря.