И вновь полюбить...

Елена Терентьева 2
Неужели своё отлюбила?
Моё сердце молчит, не грустит,
или помнит, что я говорила:
"Без любви проживу, Бог простит."

Почему же я снова и снова
задаю себе этот вопрос?
Неужели своё отлюбила?
Приняла я ту шутку всерьёз?

Ночь ушла,  забралА все сомненья.
Не  хочу  одинокою  быть.
Приняла для себя я решенье:
жить и верить, и вновь полюбить!


            2009г.