Смерть Арамиса. 8 ноября 2009г

Сергей Бобров
                1979г. "Д’Артаньян  и три мушкетёра"
                1992г. "Мушкетёры, 20 лет спустя"
                1993г. "Тайна королевы Анны или мушкетёры, 30 лет спустя" 
                2008г. "Возвращение мушкетёров"
                08.11.2009г.  умер актёр Игорь Старыгин             

Опечален Атос,
Хмурит брови Портос,
Прокатилась слеза по лицу Д’Артаньяна;
Дождь ноябрьский печальную новость принёс:
Что восьмого, неласковым утром туманным
Закадычный их друг, мушкетёр Арамис,
Тот, что дружбы не предал священный девиз,
Тот, с которым связал их 'дюмовский' сюжет,
И с которым шагали они тридцать лет
Через всех киносъёмок горнила,
Навсегда
        их четвёрку
                покинул…