как в сказке

Палынь
Вырубаю компьютер под веками тоже нет правды
Подгоняю исходные данный под идеал
И была – не была просто делаю вывод так надо
Получается ёмкий и недолговечный финал

Оттого что не верится в коврики с бежевым ворсом
И пролитый на них и запачканный пылью свет ламп
Пальцы сжались и тычутся в тапочки розовым носом
И гляди – не гляди вверх и вниз и вокруг только глаз

Паутины клочки и соринки, но сколько их сколько
После каждой уборки берутся откуда-то вновь
А хотелось увидеть картинки, проснуться и только
Оказалось как в сказке как не было, будто давно