Так суждено

Философский Саксаул
Любуемся с тобой своей виною,
как будто нам иного не дано.
А, может, просто вместе нам с тобою
от той любви погибнуть суждено?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка