Подруга-ночь

Философский Саксаул
Подруга-ночь! Как я тебя благодарю
за то, что в памяти моей ты тьмой окрепла.
И если в этой тьме когда-нибудь сгорю,
подруге-ночи не оставлю даже пепла...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка