Любовь побеждает все!

Ирина Дядина
Любовь побеждает – все!
Нет никаких сомнений.
Пройдет она горе и смерть,
И выйдет живой – без ранений.

Поможет спасти других –
Уставших, упавших, забытых.
Мы все живем – ради любви,
Сердца наши – ей открыты.

Отдайте себя любви –
Единожды, без остатка,
И пусть она вас хранит –
В открытую – не украдкой.

Не надо скрывать любовь,
Она – не ко всем приходит.
А если пришла – беречь,
Чтоб не потерять в дороге.

Вечных влюбленных – нет,
Ибо жизнь – не бессмертна.
А сколько любви лет –
Никто не знает, наверное.

Она – бесконечно живет,
Меняя сердца и страны.
В морях, океанах плывет,
Запутывая меридианы.

Вы ради любви - на все
Готовы. И даже – больше.
Она побеждает зло,
Чтоб было влюбленным лучше.

Храните свою любовь,
Жалейте и берегите.
Это чувство – особое.
Оно – как солнце в зените.

                07.11.2009