Я - не любовница

Ирина Дядина
Любовницей я – никогда не была.
Ты, уж, прости меня, милый.
Знаю, что есть у тебя жена,
Что и она – любила.

Но я своих чувств - унять не могу,
Они захватили - все сердце.
И, кажется, что оно скоро - рванет!
И некуда будет деться.

Осколки счастья – пока внутри,
Пытаюсь я их склеить.
Хочу, чтоб красиво все было. Но как
Одной мне это сделать?

Любовь взаимною быть должна.
Иначе она – мучение.
Я – очень сильно люблю тебя.
А что у тебя? Увлечение?

Я чувствую: ты все время со мной.
И держишь меня непрерывно
На связи реальной и неземной,
И чувство наше – взаимно.

Есть, конечно, нюансы, штрихи,
И кое-какие вопросы,
Которые ты должен сам решить,
Потому что у нас – серьезно.

И смысла нет все это скрывать.
Любовь – великая сила.
Она нам свыше с тобою дана.
Мы будем вместе, любимый.

                08.11.2009