Мы шли, наши тени текли...

Вадим Бакулин
Мы шли. Наши тени брели
За нами, две лунные тени,
А яблони бурно цвели
И благоухали сирени.
Гуляли с тобой до утра,
Друг друга словами лаская.
Мы думали, будет игра,
А вышла любовь... И какая!