Хочу быть с ней..

Константин Хмель
Хочу быть с ней..
Ведь она рядом ,ближе не бывает.
на расстоянии звонка.
не спит она , я это точно знаю
уж слишком мне её душа близка.
из принципов , обид и предрассудков,
меж нами бездна пролегает,
и знаю все и все я понимаю
но не могу переступить через себя.
В который раз тянусь я к трубке,
в который раз на стол её кладу..
люблю её до помутнения рассудка,
а повод позвонить не нахожу..
уметь прощать - высокое искусство
но мне его увы , постичь не удалось..
живу как тень,да и не живу я вовсе
как больно мне её терять пришлось..
как тягостно одно воспоминанье
о днях когда дышал благодаря лишь ей..
в душе нет ничего, лишь боль , стенанья,
и черной пустотой зияет рана в ней...