и я погружаюсь

Искандер Кю
 ...и я погружаюсь в невесомую тяжесть
эрографических грёз
карандаш вображения
проявляет твой образ в тумане отсутствия. 
растерзанные клочья пустоты
прячутся за призрачностью твоих губ и бёдер...