иллюзию тебя в иллюзию меня

Искандер Кю
к кому взмываешь вечностью иллюзий?
давай ко мне
я тут
я снова жду
иллюзию тебя в иллюзию меня
открыл окно
лети дождём
с цветком в горшочке

я слепок
и рисунок миража

ну где твои цветы?
я приготовил землю им
сажай
в горшочек прах планеты
она для этого и рождена