знаешь ли ты

Искандер Кю
знаешь как я на тебя молюсь
знаешь как я на тебя дрочу
эта любовь взрывает меня
знаешь ли ты как вцепилась в меня
как проросла в меня изнутри
как обречённость меняет всё
кончить легко
но чем же начать?