о тебе для тебя

Искандер Кю
я уже не кричу в никуда
не кричу не кричу не кричу не кричу
о тебе
для тебя
о тебе
для тебя
не молчу не шепчу не болею
не хочу не ищу не узнаю
о тебе
для тебя
о тебе
для тебя
не забыть не пролить не касаться не ждать
не лететь не светить не остаться не петь
о тебе
для тебя
о тебе
для тебя

о тебе
для тебя
о тебе
для тебя