На паркете наш танец

Елена Никитова
Лунный блюз на двоих.
На паркете наш танец
босиком,
из окна - белый свет
лунный блик.
белый снег - пелена,
я сегодня останусь
не уйду навсегда,
не спеши -
сдержим крик.
насладись тишиной
насладись этой ночью
лунный блюз,саксафон
лунный блюз,кантрабас
я сегодня с тобой...
взгляд насквозь -
так не прочно
устоять -
слабый стон...
удержать -
слабых нас...




Рецензия на "Лунный блюз" Оксаны Винской