погружая тебя в невесомость

Искандер Кю
как ты можешь ходить по земле такими ногами
ведь они
предназначены
лишь для невесомых прикосновений моих губ
лишь взглядом
пронзающим кожу чувства насквозь
я поднимусь выше твоих колен
лишь в тени ароматов твоих
заберусь ещё выше
лишь облаком внетелесности
обхвачу твои бёдра
искупаю тебя в неизвестном
погружая тебя в невесомость
безраздельным присутствием
в центре тебя

...потом ты поймёшь что кончала не здесь