вот и рассвет и нет уж сигарет..

Константин Хмель
под утро, начинаю понимать,
что снова был в плену у ночи.
что тело отдохнуть уж хочет ,
но воспаленный мозг все коры мочит ,
все не пускает тело спать.
и знает мозг , что никуда не деться
и что от сна не отвертеться
но приказал он мне одеться
за сигаретами шагать...
когда начну своим я мозгом управлять ??
едрена мать..
ведь мог лечь спать..