Находит иногда..

Константин Хмель
Любовь..
мы грезим ею..
мы верим в искренность и чистоту..
мы ждем её как дети сказочную фею.
и каждый вздох любви мы ловим на лету..
мы верим в чудо , затаив дыханье,
когда летим на первое свиданье..
в мечтах своих её рисуем нежно,
бескрайней, светлой и безбрежной..
мы к ней стремимся , ждем её ,стенаем ....
как правило того не понимая,
что сколько не ищи , к богам взывая
не знаем  где любовь мы повстречаем...