Вопрос ли в том

Семён Адольфович Баур
Хочу любить и ненавидеть,
И в одиночестве томясь,
Только в мечтах могу я видеть,
Твоих прикосновений страсть.
Но,- раны сердца лечит Время,
Пылать и наслаждаться в нем,
Терять любовные забвения-
Увы обречены,
Вопрос ли в том...

Порой,В минуты испытаний,
Нагрянет в сердце боль разлук,
Но память воскрешает снова,
Твой нежный голос ,милый друг,
И рук твоих прикосновения,
Печаль красивых, синих глаз,
Как жаль,что все же так случилось,
Как жаль-любовь ушла от нас...