Зачем нам сон?

Константин Хмель
и Снова ночь ..
и снова нужно уходить..
сдаваться в плен негоднику Морфею..
как жаль что жить без сна я не умею..
как мне обидно что треть жизни сплю ..
что не живу я в это время , не люблю..
что поглощает мою душу пустота..
что вырваны из жизни лучшие года..
ах если б научиться жить без сна
насколько бы прекраснее была она....