К нам идет зима

Дмитрий Шаронов
Полумрак, земля сырая,
Листьев нет почти.
Осень место уступает,
Холодно в ночи.

Ветерок подует снова,
Прямо к нам с небес
Снег. Зима. Для нас все ново,
Белым станет лес.

Первый снег опять растает,
Было так всегда.
Осень место уступает,
К нам идет зима!