Физиология и дух..

Константин Хмель
Уймись физиология - уймись..
учись терпенью , воздержанию учись..
да , несравненна , да прекрасна,
да формами , манерами , свела с ума..
но я же знаю как она опасна..
я знаю как безжалостна она.
о дух мой будь ты тверже стали !
не дай соблазну победить меня!!
но дух меня не слышит, занят ..
он устремился к ней, физиологию браня...